コメント

ゆみゆみ
15くらいじゃないかな

はな
自治体によるかもしれませんが、確か入学準備金として生活保護のお金とは別に貰えるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔- 9月30日
ゆみゆみ
15くらいじゃないかな
はな
自治体によるかもしれませんが、確か入学準備金として生活保護のお金とは別に貰えるはずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
「生活保護」に関する質問
生活保護についてです。 旦那収入なし(多少あるが、世間的にはないことになってます) 旦那自身の車はないが、友人の車を借りてます。 私、切迫早産の為入院中で収入なし。 傷病手当や、育休、産休はのちに入るかと思…
施設勤務で生活保護で入居され、携帯持ってる方とか家族の差し入れが月1はあったりする方がいます そして、○○市町に住んでる人の税金で生活しとんのにねーと言われてます 私も最近シングルになったので、私も人のこと言え…
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15万の中から、
家賃などですか?
児童扶養手当とか抜きで
15ですか?