コメント

ゆみゆみ
15くらいじゃないかな

はな
自治体によるかもしれませんが、確か入学準備金として生活保護のお金とは別に貰えるはずです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔- 9月30日
ゆみゆみ
15くらいじゃないかな
はな
自治体によるかもしれませんが、確か入学準備金として生活保護のお金とは別に貰えるはずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
「生活保護」に関する質問
現在20前半です。 中学の頃から仲良くしていた友達と段々合わなくなり去年飲みに行った時ついに喧嘩になりそれ以来縁を切って連絡をとっていません。 というのも、その子が不倫した挙句の妊娠や生活保護の不正受給や子連…
詳しい方教えてください。 詳しくなくても経験談や周りの人達をみて、こう思う。ということがあれば教えて欲しいことがあります。 うつ病や適応障害のような、精神疾患にかかる人とかからない人の違いはなんでしょうか?…
旦那の父親の会社が破産するかもしれません… 旦那も一緒に働いていて役員なのですが 破産しそうでもしかしたら来月から給料ゼロになるかもしれません。 お恥ずかしい話ですが、 貯金はなくてむしろフリーローンやクレジ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15万の中から、
家賃などですか?
児童扶養手当とか抜きで
15ですか?