10ヶ月の息子が 一昨日から 胸?お腹?を前につきだしたりやめたりを繰り…
10ヶ月の息子が 一昨日から 胸?お腹?を前につきだしたりやめたりを繰り返す 変な動きを時々します…
どこか痛いのかな?と心配になるのですが
これは 普通なんでしょうか?
- aa(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はるりん
うちの娘も同じ10ヶ月です。
夜仰向けで絵本を読んでいるときによくやります!表情普通だし様子見ていました!
10ヶ月の息子が 一昨日から 胸?お腹?を前につきだしたりやめたりを繰り返す 変な動きを時々します…
どこか痛いのかな?と心配になるのですが
これは 普通なんでしょうか?
はるりん
うちの娘も同じ10ヶ月です。
夜仰向けで絵本を読んでいるときによくやります!表情普通だし様子見ていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子で偏食気味、少食な子ってあまりいないですよね… 4歳男の子なんですが幼稚園のお弁当作っても半分くらい残されていつもポイ…最初のほうは仕方ないと思ってましたが最近は悲しくて心折れそうです😢 先生にも相談しま…
塾っていつ頃から通いだす子が多いんでしょうか? 中受しない場合です! 小学生だと塾というより公文とかですか? 違いもよくわかりません🥹 私自身頭良くないので そのうち宿題とか 教えられなくなるだろうなという感じ…
保育園に通っています! 最近連絡帳を自分たちで書いて帰ってきます! ですが、大切なことかもしれないけれど なんて書いてあるのか分からないのです💦 一生懸命に書いてくれているけど 全くわからなくて😅 これなんて書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます^ ^
同じ方がいて少し安心しました!
ウチは座ってる時も仰向けになってる時も 気づいたらやってます…
特に泣いてもないし、苦しそうでもないので様子見ようと思うのですが 頻繁にやってるので心配になりました( ;∀;)