コメント
よっぴ
いらんことすぎるので言い返したあゆかさん、グッジョブです😂笑
だるま
絶賛ガルガル期ですね👍✨
-
あゆか
ガルガル期なんですか😂?!気づかなかったです!
- 9月30日
-
だるま
似た場面ありましたが、あ、ありがとうございますー(´·∀·`)て感じで受け流したらうちの子顔面サンシャイン状態だったので、あ、あのおばさんはいい人だなと思ったと同時にこんなもん気付けよ自分と反省致しました。おばさんは余計な世話焼くんだと一括りしないであげてください!😭🙌
- 9月30日
結優
いらんことすぎますよね💦
言うだけならまだしも、勝手に車のドア開けるのはアウトでしょ😅
うちなんかチャイルドシートに幌なんてありませんから😂
挙句、車のエアコン故障してて修理するほうが高くつくから真夏でも窓全開で扇風機回すくらいしかできてないし😅
子ども好きのおばちゃんって、特に田舎に多いけど、小さい子は自分の孫みたいに思ってるんちゃうか?ってくらいの人居ますよね^^;お節介焼きたくなるんでしょうね〜😅😅😅
-
あゆか
すみませんー!わかりにくくて😭
あっちが車でこっちはベビーカーだったんです!
帆は一番下まで下げてる状態だったのにわざわざ車の窓開けてまで言われてイラッとしてしまいました😂
ほんと田舎なんでうざいです😢
もう子育て終わってるんだからいちいちアドバイスしないでほしいです- 9月30日
-
結優
そういうことだったんですね🤣🤣🤣
どんだけ図々しいおばさんやねん💢って勝手に思い込みギレしてました🤣🤣🤣
子育て終わってるからこそ、子ども可愛さから口出ししちゃいたくなるのかも⁉
娘とか嫁とか居たら、ズバズバ言ってるんでしょうかね😅
うちなんか勝手に幌上げちゃうから全開ですよ🤣🤣🤣- 9月30日
-
あゆか
それなら図々しすぎて警察案件です😂😂!
怖すぎます(笑)(笑)
そうなんですよね〜。私としては金と責任を取れないなら口出しするな
って思ってしまって🤣
そんな姑は絶対嫌だなーって思います- 9月30日
くま
イライラするし、ほっとけやって感じですよね😅
私も田舎なので、よく言われますが、あらそうですか😅うちの子、回り見えないと泣くんですよね~って言ってました
-
あゆか
ほんとほっとけやって感じです😂
こんな人がとやかく言うから
母親は追い詰められたりするんだよな〜って感じです!(笑)- 9月30日
あゆか
イラッとして思わず口から出ました😂😂
ほんといらんことって分かってるなら言うなって感じです(笑)