コメント
柊0803
なりますよ~!
風邪の菌がお腹に入る事で胃腸炎になるので、風邪と同じ回数くらいなる事もあります。大人も同様です。
柊0803
なりますよ~!
風邪の菌がお腹に入る事で胃腸炎になるので、風邪と同じ回数くらいなる事もあります。大人も同様です。
「2歳」に関する質問
今日、保育園の送り大変だったー!って方、お話伺いたいです🥲 2歳の男の子を育ててます。 今日は本当時間ぎりぎりで「はよはよ!」「時間ないよ!」「いそげー!」とたくさん言ってしまったなぁと反省です。 お迎えの頃に…
息子(2歳)の同級生のママさん 上の子が高校3年生で下の子は1歳で今妊婦さん 目指せ10人でやってますってこの前言ってて 今8人目らしいです、そんだけ産める体力がすごいです(笑) タトゥー入ってるし見た目怖い感じだけ…
今年2歳になる娘の髪の毛が生える気ないんですが、同じくらいの月齢でこのぐらい薄いお子さんいますか?😭 もしくは同じくらい薄かったよって方、何歳くらいで結べるくらい伸びたか教えて欲しいです😭 え、伸びますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
え〜そうなのですね😱
一回やれば免疫がついて一年くらいは大丈夫だと勝手に思い込んでいました😂💦
柊0803
ロタやノロなどの流行性、ウイルス性はその時期に1回程度ですが、風邪菌からの胃腸炎は何度もあります💦
娘も3ヶ月内に2回胃腸炎になり...毎回可哀想だし...消毒やら洗濯やら大忙しになりますよね😱
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
昨日の夜嘔吐が始まり、そこから洗濯したり色々していたら寝るのが2時過ぎになってしまいました😂💦
本当に大変です😱
それが3ヶ月に2回とは…大変でしたね😭😭