ココロ・悩み 息子(2歳)の同級生のママさん上の子が高校3年生で下の子は1歳で今妊婦… 息子(2歳)の同級生のママさん 上の子が高校3年生で下の子は1歳で今妊婦さん 目指せ10人でやってますってこの前言ってて 今8人目らしいです、そんだけ産める体力がすごいです(笑) タトゥー入ってるし見た目怖い感じだけど 話したら物腰柔らかくてシャイな人で素敵な人 みなさんの周りでお子さんがたくさんいる方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 2歳 1歳 息子 体 上の子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 います!上が大学4年、下が1歳で今9人目妊娠中です。 上から2番目の子は車椅子の子で、重度の病気があります。 すごく真面目できちっとしてて細かいお母さんです。両親揃って高学歴高収入です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 素敵なご両親なんですね✨ 少しはお金に余裕がないと子どもたくさん作れないですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵なご両親なんですね✨
少しはお金に余裕がないと子どもたくさん作れないですよね💦