子育て・グッズ 保育園苦情は直接担任の先生に言いますか?今子供が熱を出していて明日保… 保育園苦情は直接担任の先生に言いますか? 今子供が熱を出していて明日保育園に行けそうもなく 電話で出た先生に言おうか、 登園した時に担任の先生に直接言おうか迷ってます。 やはり担任の先生がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 保育園 熱 先生 担任 ゆみは(8歳) コメント 海波 苦情の内容にもよると思いますし、お母さんが電話では伝えにくいとなると直接伝える方が良いと思います🤗 9月30日 海波 グッドアンサーありがとうございます😁 9月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
グッドアンサーありがとうございます😁