※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
ココロ・悩み

周りのお年寄りは長生きしているでしょうか?85歳の隣人が元気で嫌がらせがひどいです。今後の15年も心配です。

周りのお年寄りはみんな長生きですか?
やはり今の時代は90歳とかたくさんいるのでしょうか?

85歳の隣人のおじいさんが嫌がらせがひどいです。
その人は背筋まっすぐ、耳よく聞こえる、
会話が成り立つ、ハキハキ喋る、
車の運転をよくする。。など。。

残念なことにめちゃくちゃ元気です。
見た目70前半くらいに見えます。

あと5年どころか、あと15年も元気に嫌がらせされたらどうしましょ。。

コメント

rere

警察に相談されましたか?😭

• .

.

次からする予定です…💦
    でも役所や警察ごとに慣れてるらしくノーダメージなじぃさんらしいです😢

• 9月30日
匿名希望

めちゃめちゃド田舎に住んでるのでお年寄りの夫婦2人暮らしや独り暮らしが多いので、ものすごーく元気で長生きです😅
嫌がらせなどは無いですが、ご近所ネットワークがすごいので気が抜けません💦

• .

.

やっぱり95歳や100歳でも自立してる方いますか?💦💦

• 9月30日
  • 匿名希望

匿名希望

すみません、新しくコメントしてしまいましたm(_ _)m

• 9月30日
匿名希望

最高齢は97歳のめちゃくちゃ元気なおばあちゃんの独り暮らしです💦
さすがに運転とかはしませんが、背筋シャキッとさせて元気に毎日散歩したりデイサービス行ったりしてて凄いです😅

• .

.

やはり女性は特に長生きなんですね💦💦💦
    ヨボヨボですがおじいさんの奥さん79歳もかなり厄介なので恐ろしいです😰

• 9月30日

95歳とかザラにいますよね😢

• .

.

はぁぁ…ため息しか出てきません…笑

• 9月30日