妊娠・出産 滋賀県守山市在住です。市主催のマタニティカフェに初参加予定。産休に入り、初めての参加です。どんな内容か教えてほしいです。 滋賀県守山市に住んでいます🌿 10/8にある 市が主催の “マタニティカフェ” に 行こうと思っています ○ 先週まで働いていてやっと産休に入り こういう会に参加したことありません ; ; どういうものなか 教えてほしいです また、よかった点など 教えてほしいです 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 産休 マタニティ カフェ 滋賀県 守山市 konoha🌿(5歳0ヶ月) コメント あき こんにちは☺ 守山市のマタニティカフェに 1度参加したことがありますが 私には不向きでした😅 私が参加した時は 歯の事を教えて頂きました😊 あとは色々相談にのってくれたりします😊 9月30日 konoha🌿 返信ありがとうございます🙇🏻♂️ そうだったんですね💦 私も不向きかもしれませんが 一度行ってみます◎○ 貴重な情報ありがとう ございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha🌿
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
そうだったんですね💦
私も不向きかもしれませんが
一度行ってみます◎○
貴重な情報ありがとう
ございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️