えん⭐
甥っ子はRSで入院し、その後退院してから同じような症状で肺炎でしたので、一度病院に行かれた方がいいかもしれません…
甥っ子は呼吸が浅く、また即入院でした💦
脅すわけではありませんが、つい最近の事でしたのでコメントさせてもらいました🙇
えん⭐
甥っ子はRSで入院し、その後退院してから同じような症状で肺炎でしたので、一度病院に行かれた方がいいかもしれません…
甥っ子は呼吸が浅く、また即入院でした💦
脅すわけではありませんが、つい最近の事でしたのでコメントさせてもらいました🙇
「生後4ヶ月」に関する質問
2人目妊活…どのタイミングではじめようと思いましたか?🤔 現在生後4ヶ月の息子を育てております。 私自身一人っ子で兄弟が欲しいとずっと思っていた事もあり、いつかは兄弟を作ってあげたいと思っています👶🏻 しかし、…
生後4ヶ月になった娘、 ありがたいことに夜20-21時くらいにミルクを飲んで 寝ると大体4-5時までは眠ってくれていたのですが 今日は20時台に飲んで眠り、1時・4時と起きてミルク飲んでます💭 ここ最近ずっとそんなことなく…
旦那とのスキンシップについて 生々しい話になりますのでご不快な方は見ないでください...。 生後4ヶ月と、2歳の2人の子どもを育てています。 第二子の産後、旦那から誘われてもなかなか気分が乗りません。 胸は張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント