えん⭐
甥っ子はRSで入院し、その後退院してから同じような症状で肺炎でしたので、一度病院に行かれた方がいいかもしれません…
甥っ子は呼吸が浅く、また即入院でした💦
脅すわけではありませんが、つい最近の事でしたのでコメントさせてもらいました🙇
えん⭐
甥っ子はRSで入院し、その後退院してから同じような症状で肺炎でしたので、一度病院に行かれた方がいいかもしれません…
甥っ子は呼吸が浅く、また即入院でした💦
脅すわけではありませんが、つい最近の事でしたのでコメントさせてもらいました🙇
「母乳」に関する質問
完母だった方! このサプリや食べ物食べてたよ、てのありますか? あと旦那等にあずけて夜間授乳を休んだりてしました?頻度も教えてください 昨日退院したのですがギリギリ必要量の母乳が出てる状態です、今後も増やし…
混合の方、完ミの方にお伺いしたいです。 調乳用のお水についてですが、 ①Pigeonのピュアウォーターや、和光堂の赤ちゃんの純水などのものを必ず使ってますか? ②いろはす、南アルプスの天然水など、調乳にも使えるよって…
昨日1ヶ月早く産んでしまって 赤ちゃんは異常はないものの体重が2200gしかない のでnicuにいます 4時間のスピード安産で私はウルトラ元気です! よく周りの赤ちゃんの声だけ聞こえて 孤独な気分という投稿を見てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント