※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamamama
雑談・つぶやき

なんか、新生児の子供の寝ないとかの質問とか見てると懐かしいな〜気持…

なんか、新生児の子供の寝ないとかの質問とか見てると
懐かしいな〜気持ち痛いほどわかる、助けてあげたい、そして自分ほんっとうによく頑張ったなぁ〜と改めて思う。笑
その頃の気持ちとか忘れかけてるけど、ほんとうに辛かったしほんとうに頑張ってた。
世のママさん、すごいよ。

コメント

千手柱間

大変さを理解できるのってやっぱり同じ女性ですよね😭
世の中の子育てしてる女性たちと私たち頑張ってるねーと抱き合いたいです。😭

• mamamama

mamamama

そうですね😀
    男には育児の大変さを口で伝えても10%伝わればいいとこかな〜て感じですね笑

• 9月29日
あち

まだ4ヶ月で夜は夜通し寝てくれるようになりましたが、新生児の頃は本当にキツかったの覚えてます…
なんで泣いてるのかもわかんなくて一緒に泣いたこともあったし、泣きながら先輩ママの幼なじみに電話したこともありました(´・ω・`)
本当に世の中のママたち凄いですよね( •́ㅿ•̀ )

• mamamama

mamamama

ママも泣きますよね💦
    産後の情緒不安定もあいまって😣
    心配で不安でかわいくて幸せでこわくて…色んな感情でめちゃくちゃでした笑

• 9月30日

まさに新生児抱っこして携帯ピコピコしてます😂😂笑
ミルク飲んでお腹いっぱいで爆睡してるのに置いたら泣く😑💦
いや、なぜに置いたら泣く!笑
置いても寝てくれ!って思います🤣笑