妊娠・出産 お昼ご飯後にねじるような腹痛、尾てい骨や肛門の痛みが3分おきに来る。前駆陣痛か戸惑っています。 回答お願いします!💦これは前駆陣痛でしょうか? 今日のお昼ご飯を食べた後に腸をねじるような痛みが、30分おきにありました。その痛みは治り、肛門を圧迫するような感覚はずっとありました。今また痛み出してきて、今度は尾てい骨なのか肛門の奥が開くような痛みが定期的にきています。 間隔は3分おきに来ます。 これが前駆陣痛なら間隔が早すぎますよね。。 喋る余裕もあります。1人目の時はお腹を下すような痛みだったので、戸惑っています😭💦💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 前駆陣痛 ご飯 のりたま コメント yasumin 前駆陣痛と思いますょ✨ 3分間隔が短くなるようなら先生に指示もらってもいいかもしれません 9月29日 のりたま ありがとうございます🙏前駆陣痛でも3分間隔とかあるんですね💦短くなるようだったら病院に連絡します! 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
ありがとうございます🙏前駆陣痛でも3分間隔とかあるんですね💦短くなるようだったら病院に連絡します!