子育て・グッズ もうすぐ我が子の一歳の誕生日を迎えます!お祝いは休日に主人や両親とし… もうすぐ我が子の一歳の誕生日を迎えます!お祝いは休日に主人や両親としますが、当日は平日なので2人きりです。どのように過ごそうかなと思っています。みなさんはどう過ごしましたか?どう過ごす予定ですか?(^^) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 誕生日 お祝い 両親 主人 mi コメント R いつもと変わらない感じで過ごしました😅笑 9月29日 mi ありがとうございます😁 10月1日 退会ユーザー いつもと同じように過ごし、夜はケーキ食べたりしてお祝いしました😊 9月29日 mi ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😁