おうちにいたい
マザーガーデンのキッチンとってもおすすめです!角も丸くなっていますし、凝ったデザインでかわいいですよ˃ᴗ˂
おうちにいたい
マザーガーデンのキッチンとってもおすすめです!角も丸くなっていますし、凝ったデザインでかわいいですよ˃ᴗ˂
「2歳」に関する質問
2歳差ってあまり変わらないと思いますか? この前知り合ったママさんに開始1分くらいで年齢聞かれて、答えたら「ほぼ一緒ですねー!私〇〇歳です」て言われたのですが 内心一緒にすんな!2歳若いのはでかいぞ!笑とおもっ…
2歳半差 現在オルフェオを1台所有しています。 2人乗りベビーカーを買うか、A型を買い足すか、このままオルフェオ1台でいくか悩んでいます。 基本おでかけは車メイン、行き先はほぼ公園やショッピングモール、上の子の…
女の子2歳 髪の毛結ぶの嫌がる😭 髪の毛結ばせてくれません😭 ピンも嫌がる😭 本人にピンつけて褒めたりしてもキレて取って! と言われてしまいます😭💦 ぬいぐるみにつけて可愛いと褒める作戦もしました😭 何かいい方法ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント