息子の帰り心配やったら自分で連絡すれば?😑💢子離れしろ。27にもなる息子……
息子の帰り心配やったら自分で連絡すれば??😑💢
子離れしろ。
27にもなる息子……😅キモいキモいキモい。
- mOe。(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
義母ですか?
うちもいちいち連絡きて鬱陶しいです😂
息子の帰り心配やったら自分で連絡すれば??😑💢
子離れしろ。
27にもなる息子……😅キモいキモいキモい。
はじめてのママリ🔰
義母ですか?
うちもいちいち連絡きて鬱陶しいです😂
「息子」に関する質問
この前息子が保育園の送りのときに駐車場に停めてあった車に触れてしまいました。息子を車とは反対側に歩かせて手も繋いでいたのに繋いだ手とは反対側の手をわざわざ出して手をパーにして車にペタッと触りました。 すぐに…
叱り方がわからないです…… 年中のひとりっ子息子、最近反抗的な態度で何かとああ言えばこう言う、自分の要求だけ通そうとする、しつこいうるさい……で手を焼いています😅 基本そういう時期かなと思ってるのですが、人を嫌…
5歳2ヶ月の息子のことなんですが、5歳でわんぱくな男児ならあまり気にしなくていいですかね? 1.集中力がなさすぎる 2.集中力がないのでご飯食べるのに1時間以上かかる 3.注意をしてもすぐに忘れてしまうので、何回も同…
家族・旦那人気の質問ランキング
mOe。
ありがとうございます。
はい……😅
しかもわざわざやって来て...
子供の歯磨きしてるのに長々と喋り始めて,イライラして,子供もおばあちゃん大好きなんで玄関に来るし...子供にも喋り始めて帰る気ないし...(´д`)はぁ