コメント

みおママ
体質もあるとは思いますが、上の子のときから妊活中は葉酸サプリを飲んでいました!
たまたまつわりに効くビタミンB6も入っているサプリだったので、上の子のときも今回もつわりは軽かったです。
と言っても吐かないだけでずっと気持ち悪い感じはありましたが💦
みおママ
体質もあるとは思いますが、上の子のときから妊活中は葉酸サプリを飲んでいました!
たまたまつわりに効くビタミンB6も入っているサプリだったので、上の子のときも今回もつわりは軽かったです。
と言っても吐かないだけでずっと気持ち悪い感じはありましたが💦
「悪阻」に関する質問
望んだ妊娠なのに すごくマイナスになったり 辛くなるのはホルモンのせいですかね😭 悪阻でしんどかったり初めて 妊娠糖尿病にもなり 全くと言って良いほど 楽しくない妊婦生活です。 ホルモンのせいなのか 夫にもいつも…
胃がもたれるってどんな感じですか? 黒毛和牛の霜降りのカルビとモモを5.6枚食べたのですが、悪阻みたいな胃のモヤモヤがさっきから来てます😇 これが胃もたれってやつですか?
育休中に妊娠された方いらっしゃいますか🫣? 私は昨年37才で不妊治療をして息子を授かり いま育休中です。 あと、1ヶ月ほどで復帰です。 そして、2人目を妊娠しました! 年も年だし、2人目はほしかったので嬉しいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m .
ありがとうございます♡
やっぱりビタミンB6は多少効果はあるんですね!寝たきりで1ヶ月くらいはずっと吐きっぱなしだったので吐かないだけでもありがたいです😂頑張ってサプリ摂ってみます◎