子育て・グッズ 37度5~8の微熱なんですけど、咳が酷い+鼻水ダラダラでめちゃくちゃ機嫌… 37度5~8の微熱なんですけど、咳が酷い+鼻水ダラダラでめちゃくちゃ機嫌悪いです。。座薬入れるにはまだはやいですよね?😓おっぱいは飲みます。上の子は40度の熱が出てもあまりぐずることもないので座薬使ったことがなく入れるタイミングが分かりません😓熱でしんどいというより鼻水のしんどさと咳が出て起きてしまう感じなので座薬入れても意味無いですよね??🤔 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 熱 上の子 おっぱい 初めてのママリ コメント りい 病院で座薬は38,5以上で使用してねと言われました! 風邪だと機嫌悪いのでそれは仕方ないかと。 ミルクのめるなら大丈夫です。 おだいじに! 9月29日 初めてのママリ そうですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️