子育て・グッズ 混合ですおっぱいの後にミルクをあげてますが飲み終わって哺乳瓶を外す… 混合です おっぱいの後にミルクをあげてますが 飲み終わって哺乳瓶を外すと少し泣き出します その後ゲップしたり抱っこすると何も言わずにご機嫌ですが 足りないのでしょうか? 最終更新:10月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 ゲップ おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 飲んでるのに何で哺乳瓶を取るの?って思って泣いている可能性があります…🥹 飲んでる本人はなくなった事に気付いてないと思います…💦 3人共、完ミでしたが、たまに泣いたりしてました😅 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント