コメント

あや
うちの2番目の女の子がそうでした!女の子なのに、ほんとしょっちゅう眉間にシワをよせてて。
表情がでてくる2カ月ごろには気にならなくなりましたよー😄

⸜🌷︎⸝
こんにちは!
我が子は生後1ヶ月です、
しょっちゅう眉間にしわを寄せてるってわけじゃないですが我が子は百面相で
よそのうちの赤ちゃんもそんなものかと思ってましたが、
眉間にシワ寄せたり 変な顔ばっかりしてます。
一人目なので他の子がわからないので全く心配してませんでした。眉間にシワってこんな顔ですか?
-
らっぴー
百面相😁✨そうです!!写真のような感じです〜‼️ご丁寧に写真までありがとうございます❤️色んな表情、可愛いですよね💕
- 9月29日

退会ユーザー
息子もです。
大きくなってしなくなっちゃいました。
懐かしいです☺️
-
らっぴー
なくなっちゃったんですか🤣今だけの期間限定かもしれませんね😁写真にいっぱい残しとこうかな😁❤️
- 9月29日

mog
上の子は割としかめっ面になりがちな赤ちゃんでした〜!
無表情がしかめっ面というか🤣よく笑う子だったので、笑ってるかしかめっ面の二択しかなかったです笑
友達の子にも一定数いますよ💡だんだん少なくなってきて、最近では懐かしく思うくらいです🙌
発達障害とかは関係ないと思います😄我が子も友達の子も健常児で、元気いっぱい笑顔いっぱいの子ですよ❣️
-
らっぴー
安心しました〜‼️‼️😭しかめっ面も今だけかと思うと愛らしくなりそうです💕💕
- 9月29日
らっぴー
女の子なら可愛い顔してほしいですよね🤣💦でも逆に女の子なのに眉間にシワは可愛いかもしれません😘