コメント
はじめてのママリ🔰
私もこないだ気になって調べて見たんですが、コントレックスお母さんが飲む分には問題ないみたいですよ!むしろミネラル分が多く含まれているのでかえっていいと聞きました✨️
はじめてのママリ🔰
私もこないだ気になって調べて見たんですが、コントレックスお母さんが飲む分には問題ないみたいですよ!むしろミネラル分が多く含まれているのでかえっていいと聞きました✨️
「産後」に関する質問
産後の夜の営みについて教えてください👏🏻 産後はどのタイミングでご主人としてますか!? 赤ちゃんが爆睡してる瞬間を見計らってって感じですか?🤔 妊娠してからも性欲は減らないままですが怖いので1度もしてません! は…
すっぴんでおでかけどこまで行けますか? 産後なんかメイクが面倒に感じることが多く、近所なら当たり前にすっぴんで出かけるようになりました💦 最近は家族で街の方へお出かけの時も「化粧面倒だなぁ…」なんて思ってし…
職場への出産報告について 産後、入院中に電話では職場へ連絡し、手続き等は年内に済ませました。 もうすぐ子どもが4ヶ月になり、だいぶ気候も暖かくなってきたのでそろそろ職場へ顔を出そうと思います。 休み時間の間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
66
そうだったんですね!!ありがとうございます😭❤️🔥安心しました!