妊娠・出産 産後水分摂取量が明らかに減っているせいか便秘気味です。元々妊娠前は… 産後水分摂取量が明らかに減っているせいか 便秘気味です。 元々妊娠前はコントレックス1.5lを飲んでいました。 今👶🏻授乳中なのですがコントレックス飲んでもいいのでしようか。医療従事者の方などわかる方教えてください。 硬水を赤ちゃんのミルクを溶かすのに使ったり飲ませたりするのはダメという事は知っていますが私が飲むのはどうなのかなと疑問に思いました。 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 産後 妊娠前 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント えみ 私もこないだ気になって調べて見たんですが、コントレックスお母さんが飲む分には問題ないみたいですよ!むしろミネラル分が多く含まれているのでかえっていいと聞きました✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント