コメント

ようよう
保育の時間は標準時間と短時間がありますが、どちらに該当しますか?
もし標準で最長預けられるのであれば、その時間を書いておいた方が後々いいと思います!
実際の登園、降園時間はまた追い追い保育園の先生に申告すればよいかと^_^

ねむりねこ
就労時間は就労証明書に記載されますので希望保育時間は移動時間込みで書いて良いって言われました!
もし「なんて?」って言われるようならその旨を伝えたら良いと思いますよ✨
ようよう
保育の時間は標準時間と短時間がありますが、どちらに該当しますか?
もし標準で最長預けられるのであれば、その時間を書いておいた方が後々いいと思います!
実際の登園、降園時間はまた追い追い保育園の先生に申告すればよいかと^_^
ねむりねこ
就労時間は就労証明書に記載されますので希望保育時間は移動時間込みで書いて良いって言われました!
もし「なんて?」って言われるようならその旨を伝えたら良いと思いますよ✨
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
正社員で時短で復職予定なので標準だと思うのですか、
どっちか気になって役所に聞いたら書類を出してから役所が判断するとの事でした😣
ありがとうございます!!
ようよう
うちは横浜ですが、1日4時間、月16日勤務だと標準時間保育です^_^
なのでmimamaさんも標準保育かもしれませんね^_^