ゴキブリが出て困っています。皆さんのおうちは出ますか?
まだ家建てて引っ越してきてから1年もたってないのに…
でかいゴキブリがー😭😭😭
ゴキブリはほんとムリー!
ゴキキャップ置いてるけど意味なしかー😭
皆さんのおうちはゴキブリ出てきますか?
- ゆな
パプリカ♡*:.✧
でますよー!!😅
部屋のあちこちにゴキブリホイホイみたいなやつが置いてあります(笑)
ぽぽちゃん☺︎
台風のあとは出ると
聞いたことあります。゚(゚´Д`゚)゚。
新築でもでましたーっ😥🌀
rere
ゴキブリはないですかムカデが二回出ました(((;꒪ꈊ꒪;)))
まだ新築だったので相談したら薬撒いてくれました✩
はるのやま
うちも新築なのに出ます💧引越し前にゴキジェットしたのに。ショックですよね。
どうやら外から入ってきてしまうようです。ホイホイ置くしかないですね。
じゃむ
家を買って3年目です。出ました😱
と言うか、玄関から一緒に帰宅してしまいました😭
スプレーはあったので、子供を避難させてギャーギャー言いながら退治しました😫
外から入ってきたり、送られてきた箱(うちはフルーツが送られてきてヤツもきた…😱)や、引っ越しで一緒に来てしまう場合があるみたいですよ😨
ハゲッピー
私もゴキキャップ
沢山置いてるのに普通に出てきます😭😭😭
ママリ
新築1年経ちましたが
まだ見てないです🤣
ブラックキャップめちゃくちゃ
置いてますw
はじめてのママリ🔰
大人のゴキブリは1日に1キロ移動するらしいです。なので大人のゴキブリだけなら外から侵入した可能性が高いですよ!
赤ちゃんや小さいゴキブリがいる場合は家で繁殖してる可能性が大!です😭
浴槽の排水口からも登ってきたりするのできちんと閉めてたほうがいいです😭
まろちぃ
うちは、手のひら大のクモ(タカアシグモ?)が出るようになってから、ゴキは見かけなくなりました🌟このクモがゴキを捕食してるそうです😓
クモも苦手なので出るとゾッとしますが、ゴキよりマシか?と思って、そのまま飼ってます🤣笑
コメント