※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーた
家族・旦那

旦那の実家で同居することになりました。義理母はいなくて義理父とその…

旦那の実家で同居することになりました。
義理母はいなくて義理父とそのお母さん(おばあちゃん)と暮らすことになります。
何かされた訳では無いのに、旦那のちょっとした一言にすぐ悲しくなったり、なんか帰りたくなくて憂鬱です。。。旦那は私と雰囲気悪くなってもお義父さんとかと飲んだり楽しそうで、1人ポツンとしてる感じがしてます😞多分みんなはそう思ってないけど、こう感じてしまうのは普通ですか?同じような方いますか?

コメント

しー

私も義父と同居してます!

分かりますよー!うちは義父が口下手なのもあるかもしれませんが、私への質問を旦那に聞き2人で会話が成立してることがほとんどでふと悲しくなることあります。同居すると嫁いだとより実感し、ちょっとやそっとのことでは帰れないという思いが強くなったからかもしれません😭