コメント

はじめてのママリ🔰
私1年経ってもガルガルしてましたよ笑笑
態度には出さなかったけど旦那や実母ですら嫌でした、、、義なんてもってのほか。
さすがに旦那には言いませんでした。
だけど外出した時に子供を抱っこしたまま私や旦那の目が届かないところに勝手に連れて行かないでほしい、くらいは伝えてましたよ!
はじめてのママリ🔰
私1年経ってもガルガルしてましたよ笑笑
態度には出さなかったけど旦那や実母ですら嫌でした、、、義なんてもってのほか。
さすがに旦那には言いませんでした。
だけど外出した時に子供を抱っこしたまま私や旦那の目が届かないところに勝手に連れて行かないでほしい、くらいは伝えてましたよ!
「義実家」に関する質問
出産後の入院時、義家族を面会謝絶されたことある方いますか?? 色々ありすぎて、ストレスなので、面会謝絶を検討しています。 義家族だけとなるとおかしいので、旦那以外の全ての人はそうしようかと思っているのです…
脂食べすぎのせいでしょうか? 昨日の夕方、焼肉食べ放題してきました。 私だけ今朝激しい腹痛、嘔吐、下痢…。胃薬飲んでも吐いてしまい、1時間くらいトイレから離れられませんでした。 今は落ち着いて来たのですが、明日…
生後2ヶ月です。 お盆に義姉が新幹線で帰省するので 旦那の実家に子供を連れて行こうと思いました。 ですが、暑くて不衛生で悩んでいました。 旦那は1時間くらいで帰ると言っていました。 そしたは義姉がうちの家で会う…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
実母にもだったんですか😳
それは大変ですね💦