コメント

退会ユーザー
それいいですね!
私も0歳だった娘に会いたいです😆
あの頃は私自身、必死で育児を楽しめていなかったので楽しみながら0歳児の娘と過ごしたいです。笑

rere
あたしは二歳の時がめちゃ可愛い時期でした✩
赤ちゃん時期は可愛いですよね♬
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね☺️
- 10月1日
退会ユーザー
それいいですね!
私も0歳だった娘に会いたいです😆
あの頃は私自身、必死で育児を楽しめていなかったので楽しみながら0歳児の娘と過ごしたいです。笑
rere
あたしは二歳の時がめちゃ可愛い時期でした✩
赤ちゃん時期は可愛いですよね♬
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね☺️
「2歳」に関する質問
旦那がブラックリスト入りしてるせいで家が買えません。 上の子は2歳で今小規模保育園に入っており、来年4月から別の保育園に入ります。小規模保育園加点があるため、基本はどこかしらに入れるとのことです。下の子も4月…
2歳の娘です。嫌がるし口開けないので私も歯磨きの時は必死で、いつもは旦那が歯磨き担当なのですが昨日一昨日仕上げ磨きは私がして何個か歯茎から出血してました。 これは大丈夫なのでしょうか💦旦那に聞くと俺の時は出血…
コストコに来るお客さんって民度低いように感じるのですが、実際どうなんでしょうか? 自宅から一番近いガソリンスタンドがコストコなので、定期的にガソリンを入れに行ったり、たまに買い物に行きます。 先日、買い物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの時は本当に必死だったなと私も思います(´・_・`)