コメント
退会ユーザー
生姜焼き、シチュー、餃子、手羽元や豚バラのサッパリ煮、卵焼き、野菜炒め、ラタトゥイユ、炊き込みご飯、焼きそば、ビビンバ、焼うどん(ごま油+麺つゆ)、無限ピーマン、ハンバーグ、グラタン(ホワイトソースから手作り😂)、肉じゃが、きんぴら、筑前煮
などなどほとんど大人と同じようなものあげてます!!ほぼ残しますが!笑笑
退会ユーザー
生姜焼き、シチュー、餃子、手羽元や豚バラのサッパリ煮、卵焼き、野菜炒め、ラタトゥイユ、炊き込みご飯、焼きそば、ビビンバ、焼うどん(ごま油+麺つゆ)、無限ピーマン、ハンバーグ、グラタン(ホワイトソースから手作り😂)、肉じゃが、きんぴら、筑前煮
などなどほとんど大人と同じようなものあげてます!!ほぼ残しますが!笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生です。入学式にお道具箱を持っていき(重いので入学式に親が持って行くと楽だと聞いて)ましたが、入れた中身が間違っていました💦足りないものがあったり、余分なものがあったり…。入学式後に帰宅してから気がつ…
子どもが「今のクラスの先生いやだ。前の先生がいい。」と言った時、何と返してあげるとよいでしょうか。 保育園の通園は3年目。今年の4月から保育園の中でも年少さんクラス(3歳クラス)になりました。 通っている保育…
自分の子供をなんて呼んでいますか? 私と夫は、一歳の息子のことをケント(仮名)→ケンケンと呼んでいます。 本人も、自分の名前をケンケンと言っています。ケントと呼んでも反応はしてます。 今更ですが、これはあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R\(^o^)/
コメントありがとうございます‼️✨
すごいほとんどのもの食べていますね😲✨
味付けもそのままですか❓️💡
歯がまだ前歯4本で奥が生えかけなのですがそれでもカミカミ出来ますかね⁉️😂
退会ユーザー
なるほど歯ですね!
長めに火を通してあげたり、刻んであげたらいけるかなと思います!様子みながらですが!
今はほとんど同じ味付けですが、大人用も薄味にしてます😂その頃はちょっと別のフライパンや鍋で途中から息子用に味付けたりしてました😅
R\(^o^)/
お返事遅くなりすみません😖💦
そうですね、確かに長めに火を通したり、小さめに刻めばカミカミ出来ますね❗️😊
薄めに出来るものは薄めにして調整しながら上手く取り分けてみようと思います✨
ありがとうございました🤗