妊娠・出産 産院から、腹帯かウエストニッパー産後に着用するから準備してと言われ… 産院から、腹帯かウエストニッパー産後に着用するから準備してと言われましたが みなさんはどっち買いましたか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 産院 腹帯 産後 納豆(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント のり♡ 特に何も言われなかったし産後は何もしてませんでした😳トコちゃんベルトみたいなベルトを(高くないもの)を買って使ってみましたがお腹も凹んでズレまくって育児の邪魔になるから結局使いませんでした💦 9月29日 納豆 1人目の時は、お産セットに入ってたベルトさせたれてましたがすぐズレて💦わら なので、買いたくないのですが買わなきゃ産院でお産の時に勝手に買わせられるみたいで。。。 困ってます💦わら 9月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
1人目の時は、お産セットに入ってたベルトさせたれてましたがすぐズレて💦わら
なので、買いたくないのですが買わなきゃ産院でお産の時に勝手に買わせられるみたいで。。。
困ってます💦わら