妊娠・出産 生理予定日が10月1日で今日フライングすると線が出てました!長時間動い… 生理予定日が10月1日で今日フライングすると線が出てました! 長時間動いていると生理痛のような?痛みがあるのですが大丈夫でしょうか? 着床出血もなかったので心配です。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 夫 μ's(4歳10ヶ月, 6歳) コメント LINE漫画に夢中 着床出血ない人の方が多いですよ! 9月29日 μ's あ、そうなのですかΣ(・□・;) ありがとうございます😊 9月29日 LINE漫画に夢中 寧ろやっぱ出血ってよくないものですし。 いえいえ❤️ 私2人ともなかったです笑笑 9月29日 μ's 安心できました💕 良かったです! 9月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
μ's
あ、そうなのですかΣ(・□・;)
ありがとうございます😊
LINE漫画に夢中
寧ろやっぱ出血ってよくないものですし。
いえいえ❤️
私2人ともなかったです笑笑
μ's
安心できました💕
良かったです!