コメント
pipi
先着なら夜中から並んだりすると思います😓
もちこ
認可外とかですか?幼稚園でもなく?
幼稚園では夜から並ぶという人もいると聞いたことはありますよ。
-
ゆう
認可外の受付です!
夜からですか!!!すごいですね、、、、- 9月29日
pipi
先着なら夜中から並んだりすると思います😓
もちこ
認可外とかですか?幼稚園でもなく?
幼稚園では夜から並ぶという人もいると聞いたことはありますよ。
ゆう
認可外の受付です!
夜からですか!!!すごいですね、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が緘黙症かもしれないです。 はっきりと言われた訳では無いですが、今日幼稚園に言語聴覚士の方が来ていて個別でお話をしました。 うちの子は家ではめちゃくちゃ喋るし、うるさいぐらいですが、幼稚園などになると…
1歳9ヶ月なりたての子の発達について、なんかやっぱり違和感だなぁと思うことがあります。 ママとパパの使い分けができず、私が自分の顔を指しながらママだよと伝えると息子は自分の顔を指してママと言います。他にもマ…
夫に、お前とはIQが違いすぎて会話のレベルを落とさないと会話できないのがストレスと言われました。 友達やママ友と話していてそんな事無いんだけどと言い返すと、周りも会話のレベルを落としてお前と会話していると思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pipi
先着に入れなかったら入れないですしね😭
何時くらいに行ったら良いかとか聞いてみたら良いかもしれません!
並ぶなら園側も分かってそうなので🤔
ゆう
山形なので都会ではないですが、やっぱり並ぶんですかね、