コメント

もも
うちの子もとりあえず口に入れます🤣
手が出る前に口が出てます😅
紙も食べたことあります😂

あちゃん
いれますいれます!😂
最近はリモコンがお気に入りらしくずっとあむあむしてます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お気に入り可愛いです😍
うちはまだお気に入りとかなくて手当たり次第舐めては次!みたいな感じです😅- 9月29日

(๑╹ω╹๑ )
なんでも口に入れます💦
リモコン、スマホ、コロコロ、コード、ペットボトル、ゴミ箱ひっくり返してゴミ食ってたり🙄
もう何も置けないです💦
でもこうやって誤飲に繋がるんだなと今から何も置かないように対策出来てます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
誤飲怖いですね😵
最近寝返りでコロコロ移動して少し目を離したらオムツのゴミ箱ひっくり返して頭を突っ込んで食べようとしてました💦どんどん目が離せなくなってきてます😱- 9月29日

ここちゃん
うちもなんでも入れますよー🤣
パパママの手や足の指をめがけて、顔を近づけてきます😂
絵本を読んでても、手を伸ばすから興味あるのかなーと思いきや口に持って行くし、ばぁばが買ってくれた音の出るおもちゃも、とにかく口に持っていきます笑
なので、口に持っていってあむあむするために生まれてきた歯固めを買いましたー🤣
とりあえず、口に完全に入ってしまうものだけは置かないように気をつけてます💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じく絵本見せたら手を伸ばすんですが口に持っていきたいだけでした笑
歯固め何個か買ったのですがイマイチお気に入りがないみたいですぐポイされます😢- 9月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じく常に口をあけてスタンバイしてる状態です😅
よく動くので興奮しながら何か掴んだら凄い早さでがっつくのでたまに怖いです笑
紙はうちもついこの間口に入れていました😭