妊活 排卵日と高温期について教えてください。無排卵の可能性もありますか? 基礎体温について このグラフの場合、排卵日はいつ位だったのかわかりますか? また、ガタガタで高温期がないような気がするのですが無排卵だったのでしょうか... 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 無排卵 はじめてママリ🔰 コメント とん グラフを見る限りでは16日…から、18日の間に排卵していると思います! 多少ガタガタでも妊娠されている方はたくさんいらっしゃいますし、高温期の体温も低くないので、そんなに気にしないで大丈夫だと思いますよ😊 9月29日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます。 15.16日でタイミング取ったのでそれ位に排卵していることを願います✨✨ ガタガタでも妊娠出来るのですね!! 今まで低温期、高温期ハッキリしていたので今周期のグラフをみて不安になっていました💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます。
15.16日でタイミング取ったのでそれ位に排卵していることを願います✨✨
ガタガタでも妊娠出来るのですね!!
今まで低温期、高温期ハッキリしていたので今周期のグラフをみて不安になっていました💦💦