コメント
あんず
坐骨神経痛じゃないですか?
妊娠すると骨盤周りの筋肉がホルモンの影響で緩んでくるので歪みやすくなって痛みがでます。
私も一人目の時7ヶ月の時に腰も痛くて歩けなくなりました😱
整体に行ったら良くなりましたよ!
あんず
坐骨神経痛じゃないですか?
妊娠すると骨盤周りの筋肉がホルモンの影響で緩んでくるので歪みやすくなって痛みがでます。
私も一人目の時7ヶ月の時に腰も痛くて歩けなくなりました😱
整体に行ったら良くなりましたよ!
「初マタ」に関する質問
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
8週目初マタです。 妊婦でも運動は大事との事で、毎日少しは運動したいのですが今つわり中で外にはもちろん家の中でも全く運動なんて出来ず、、、初期の運動不足は逆子のリスクが高まるとか色々調べてしまい不安になって…
胎動だと思いますか!? 18週1日の初マタです! 臍の左斜め下の同じところがポコンポコンとなりました! 胎動でいいんですかね…?初産の人は20週前後と言われたけどまだはやい……?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ🔰
回答ありがとうございます!
ずっと痛む感じではなく時々前側のみピキっと痛む感じで…
それなんでしょうか💦
整骨院には妊娠前から今も通っているのですが、相談してみようかと思います!