妊娠・出産 貧血で鉄剤処方された方で切迫早産といわれリトドリンの錠剤処方された… 貧血で鉄剤処方された方で 切迫早産といわれリトドリンの錠剤 処方された方いますか? 併用して飲んでも大丈夫なのでしょうか? 聞き忘れてしまいました😞💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 切迫早産 夫 YSK(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫ですよー! 鉄剤と、リトドリン併せて飲んでいました。 9月29日 ママリ お薬いろいろ飲むの大変ですよね💦 私は他にもトラブルあって他のお薬もありましが、娘はとっても元気に産まれましたよ! Y..さんも頑張ってください♡ 9月29日 YSK ありがとうございます☺️ 何日間か鉄剤飲んでなかったので これからまた飲みはじめます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お薬いろいろ飲むの大変ですよね💦
私は他にもトラブルあって他のお薬もありましが、娘はとっても元気に産まれましたよ!
Y..さんも頑張ってください♡
YSK
ありがとうございます☺️
何日間か鉄剤飲んでなかったので
これからまた飲みはじめます!