妊活 排卵日検査薬が陽性ではないので、妊娠検査薬の反応はいつ頃出るでしょうか?高温期8~9日目で生理予定日まで1週間あります。 教えてください! 20日の夕方六時頃クリニックでhcg注射をしました。 今日で9日目になりますが、排卵日検査薬を使ったところ 強陽性ではなかったです◎ 高温期8~9日目で、生理予定日まであと1週間です! いつ頃から妊娠検査薬で反応出ると思いますか?💦 わかる方教えてください(^_^) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 高温期 排卵日検査薬 mammm(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はなちゃん 生理予定日2.3日前にはうっすら出そうですね(^^) 私もhcg注射打って妊娠しました! 生理予定日らへんに排卵検査薬で 検査したら強陽性でした✨ 9月29日 mammm コメントありがとうございます! 先程よりも少しですが線が濃くなっていました😆 ソワソワしています(;_;) 今週期は始めてhcgとルトラール飲んでいるので実って欲しいなぁと思っています👶🏻💞 妊娠おめでとうございます(∩´∀`∩)💕 9月29日 はなちゃん ありがとうございます(^^) よかったですね🥺💓 線が濃くなってるなら期待できそうですね💓 ラッキーテストの妊娠検査薬試されました? もし陽性だった時は日本製の妊娠検査薬のほうがくっきり反応するので試されてみてください✨ 9月29日 mammm 排卵日検査薬が無駄になるは承知で、、明日も検査してみます(^_^)💞 ラッキーテスト使いました(;_;)日本のは高くて😨😨 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammm
コメントありがとうございます!
先程よりも少しですが線が濃くなっていました😆
ソワソワしています(;_;)
今週期は始めてhcgとルトラール飲んでいるので実って欲しいなぁと思っています👶🏻💞
妊娠おめでとうございます(∩´∀`∩)💕
はなちゃん
ありがとうございます(^^)
よかったですね🥺💓
線が濃くなってるなら期待できそうですね💓
ラッキーテストの妊娠検査薬試されました?
もし陽性だった時は日本製の妊娠検査薬のほうがくっきり反応するので試されてみてください✨
mammm
排卵日検査薬が無駄になるは承知で、、明日も検査してみます(^_^)💞
ラッキーテスト使いました(;_;)日本のは高くて😨😨