妊娠・出産 痛みと便秘が続き、トイレで物が出ず、痛みが続く。病院に相談しましょう。 下腹部?にズキズキとした痛みがあります。 元々便秘気味で…💩だろうと思い、トイレ行っても 尿のみ…物が出できません😭 何度もトイレにいきますが…でません… 休んでても痛くなります。冷や汗も出ます… これ病院に連絡してみた方がいいんでしようか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 病院 トイレ あやのん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント E.S★ こんにちは★ 私も便秘でかなりの腹痛で 冷や汗やばいので 産婦人科で言うたら マグミット薬貰い快便です★ 9月29日 あやのん こんにちは!!! 娘の時のがあると思い、貰わなかったんです😥😥 1日に市販で妊娠でも飲める便秘薬買う予定です( ´・ω・`)次の検診日までまだまだなので💦 マグミット飲んでて下痢になりませんか?💦 9月29日 E.S★ 私は普段快便なので 2粒飲んで言われましたけど 1粒だけ飲みました😉 妊娠してから4週間出なかったので、かなりの腹痛で焦りました😥 今少しずつ出てるなら また出るかもしれないですね🌸 9月29日 あやのん 娘の時が1日3回1錠飲んでたんですよね!下痢してヤバかったです😭 それが怖くてマグミット飲めないんですよね💦 出るかもですー!! 9月29日 あやのん 投稿して数分後にトイレ行ったら少量の💩出ました😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやのん
こんにちは!!!
娘の時のがあると思い、貰わなかったんです😥😥
1日に市販で妊娠でも飲める便秘薬買う予定です( ´・ω・`)次の検診日までまだまだなので💦
マグミット飲んでて下痢になりませんか?💦
E.S★
私は普段快便なので
2粒飲んで言われましたけど
1粒だけ飲みました😉
妊娠してから4週間出なかったので、かなりの腹痛で焦りました😥
今少しずつ出てるなら
また出るかもしれないですね🌸
あやのん
娘の時が1日3回1錠飲んでたんですよね!下痢してヤバかったです😭
それが怖くてマグミット飲めないんですよね💦
出るかもですー!!