妊娠・出産 西葛西の三枝産婦人科医院で無痛分娩をされた方に質問です。12月出産予… 西葛西の三枝産婦人科医院で無痛分娩をされた方に質問です。 12月出産予定で、計画無痛分娩希望でバースプランを出す予定なのですが、三枝産婦人科医院で無痛分娩をされた方、どのような感じだったかおしえていただきたいです。 子宮口がどのくらい開いてから麻酔を打つのか、その他医師についてなど... また初産だったか、二度目以降だったのかも教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り バースプラン 子宮口 出産 初産 三枝産婦人科医院 カモミール🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント