みす
地域によるかと思います。
うちはお宮参りの着物やイベントごとのものも男でも女でも女親が用意する風習です。
一人目は女の子だったので、私のお下がりを親に借りました。
二人目は男の子だったので、
旦那にお宮参りどうしたか聞いて、お下がりがあるか義母に聞いてもらったらお下がりがあったのでお借りしました。
ないよ、って言われたらこちらでレンタルするつもりでした。
みす
地域によるかと思います。
うちはお宮参りの着物やイベントごとのものも男でも女でも女親が用意する風習です。
一人目は女の子だったので、私のお下がりを親に借りました。
二人目は男の子だったので、
旦那にお宮参りどうしたか聞いて、お下がりがあるか義母に聞いてもらったらお下がりがあったのでお借りしました。
ないよ、って言われたらこちらでレンタルするつもりでした。
「女の子」に関する質問
鬼滅の刃の今してる映画は、6歳の子供に(ちなみに女の子)見せない方がいいでしょうか? 上の子が早く見に行きたいと言っていて、旦那はしばらく仕事なので来週の平日どこかで行こうと思うのですが下の子は預けるところ…
朝からクソすぎる旦那にイライラ😣 ①いきなり娘たちに、パパがおじいちゃんになって歩けなくなったら、介護してくれる?とか聞き出す 私は介護なんて強要する物じゃないと思ってるからそういうこと子供たちに言いたくなか…
子供をベランダで水遊びさせてたら右の腕と足だけ日に当たってしまい、焼けてしまいました 左右差が気になるんですけど綺麗にする方法ありませんか、? 水で流れてしまうので日焼け止めは塗っていません 肌が焼ける分に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント