patahata
うちの娘も口唇口蓋裂で産まれてきました^_^
唇の具合と口蓋裂の具合にもよりますが、飲める子もいれば飲めない子も居ます。
うちは専用の哺乳瓶でのんでました🍼
退院も飲めたので一緒にしましたょ❤️

ぴの
裂の大きさや口蓋裂の有無、いろんな要因で変わってくると思います🙌🏻
うちはミルクが哺乳瓶から飲めなかったので大きな病院に転院になって1ヶ月くらい入院してました!(出産した病院が個人クリニックだったので)
しっかり飲めて問題なければ一緒に退院出来ると思います✨
patahata
うちの娘も口唇口蓋裂で産まれてきました^_^
唇の具合と口蓋裂の具合にもよりますが、飲める子もいれば飲めない子も居ます。
うちは専用の哺乳瓶でのんでました🍼
退院も飲めたので一緒にしましたょ❤️
ぴの
裂の大きさや口蓋裂の有無、いろんな要因で変わってくると思います🙌🏻
うちはミルクが哺乳瓶から飲めなかったので大きな病院に転院になって1ヶ月くらい入院してました!(出産した病院が個人クリニックだったので)
しっかり飲めて問題なければ一緒に退院出来ると思います✨
「出産後」に関する質問
現在3人目妊娠中で8月には家族が増えます。 そこで旦那に今後手伝って欲しいことをお願いしてみたのですが、なんというか返事がショックすぎて数日引きずってます😞 普段うちの旦那は子煩悩で家族を大切にしてくれていま…
1人目妊娠中に、卵巣嚢腫が見つかりました。 5センチくらいです。 良性ぽくて、緊急性はないと言われました。 出産後手術するか、考えようと言われましたが 先日病院にいくと、どちらでもいいという 感じでした。 1人目が…
妊活前の麻疹風疹の予防接種について 大人でも予防接種は2回必要なのでしょうか。 (子供時代2回接種済です。) また、抗体検査を受けてから予防接種すべきでしょうか。 1人目妊娠検査時(5年前)風疹抗体HI法16で、抗体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント