その他の疑問 LINEを再インストールした場合ふるふるした友達は消えちゃうのでしょう… LINEを再インストールした場合ふるふるした友達は消えちゃうのでしょうか? 相手の番号はわからないんですが…😓 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 友達 LINE コキンちゃん(9歳, 11歳) コメント Sapi 相手が番号検索拒否してると出ないと思います💦 9月29日 コキンちゃん 返信ありがとうございます🙇 その友達とはふるふるでLINE交換したので番号まで知らなくて… やっぱりLINE再インストールしたら消えちゃうんですかね😩 9月29日 Sapi 最初状態で友達や友達かも?で表示されるのは お互いに番号検索拒否してない人のみだった気がするので ふるふるしただけだとLINEアプリでしか繋がってないので 再インストールとかすると消えちゃいますね😞💦 9月29日 コキンちゃん やっぱりそうですよね😩 わざわざありがとうございました🙇 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
返信ありがとうございます🙇 その友達とはふるふるでLINE交換したので番号まで知らなくて… やっぱりLINE再インストールしたら消えちゃうんですかね😩
Sapi
最初状態で友達や友達かも?で表示されるのは
お互いに番号検索拒否してない人のみだった気がするので
ふるふるしただけだとLINEアプリでしか繋がってないので
再インストールとかすると消えちゃいますね😞💦
コキンちゃん
やっぱりそうですよね😩
わざわざありがとうございました🙇