コメント
退会ユーザー
シンプルなママですかね~😣
オシャレママは並んでると自分が恥ずかしくなっちゃいそうです😂
自分が服装シンプルなので💧
自分がオシャレさんならどちらとも話しかけやすいですが😣
あちゃま
シンプルなママですかね🙄
個人的にですがおしゃれママとかお出かけの時めんどくさいです(笑)
-
リリカ
色々考えてから服装を決める感じになるかもしれませんね😅
参考になります!
ありがとうございます😊- 9月29日
home
私はお洒落なママですかね😊自分自身がオシャレ好きなので話合いそうだな〜っと思うからです🤗
-
リリカ
なるほど!
確かに色々お話しできるかもしれませんね!
参考になります!
ままり
シンプルなママの方が気軽に話しかけられるかなと思いますが、お洒落なママと友達になりたいなとも思います🥰
-
リリカ
シンプルなママ話しかけやすいけど、オシャレママと友達になりたいってのはわかりますー!
参考になります!
ママリ
私はシンプルママですねー!
安易にGUとか着てるとバカにされちゃいそうと思ってしまいますw
-
リリカ
おーそうなんですね!
オシャレママもGUとか着てるママいます!ただ着こなしで見えなかったりはします🤣
参考になります!
ママリ
私が地味なので、シンプルな方のが話しかけやすいです😊
-
リリカ
なるほどー!
シンプルのが話しかけかけやすいんですかね✨
参考になります!
ママリ
オシャレなママですね💕
自分がオシャレ好きなので話が合うかな〜って思います✨
-
リリカ
そうなんですね!
やっぱりその方によるんですね!?
オシャレ好きな方は児童館などでもオシャレで毎回行きますか?
参考になります!
-
ママリ
私の両親が元々読者モデルしてて、外では必ずどこでもオシャレする主義だったんです💦なので私もどこに行ってもオシャレします💕支援センターとかで「あの人何?」「こんな所で着るもんじゃないよね(笑)」とか聞こえてくるんですけど、オシャレに場所とか関係ないし、いつでもどこでもオシャレしてた両親がキラキラ輝いてて自慢だったので、私もそうなりたくて、どこでもオシャレしてます💕💕
その代わり、体型とかも気にしないといけないので毎日体重とにらめっこです💦- 9月29日
-
リリカ
そーなのですか😊いいですね☺️
あの人何?とかいう方いるんですね…怖いなあ💦
確かに!体型も大事ですよね…シャツにデニムでも体型でかっこよく見えますし!
どこの、お洋服が好きなのですか?- 9月29日
-
ママリ
そうなんです💦言ってるお母さん達がスッピンで部屋着のようなものを着ていたので、考え方が違うんだなー?わざわざ聞こえるように言ってくるのですごく下品に見えてしまいました💦
本当にスタイルとか良くないとカッコ良くないし、綺麗に見えないし、せっかく買った服が台無しになっちゃうので💦好きなブランドはナラカミーチェとか23区とかが好きです💕- 9月29日
-
リリカ
わざわざ聞こえる言うのは神経疑いますね😂しかも迷惑かけてないのに!
なるほど!洗練された感じのオシャレなんですねー☺️
オシャレの話できるの楽しいですよね‼️最近は土日できるかできないか位ですが😂- 9月29日
リリカ
なるほど!
参考になります!
ありがとうございます😊