妊活 先月に続き今月も排卵後基礎体温が中々のゆっくり。まだ高温期3日目です… 先月に続き今月も排卵後基礎体温が中々のゆっくり。。まだ高温期3日目ですが、低温期との差0.1度。先月は、低温期と高温期の差が0.2度にしかなりませんでした😭 体温をあげてくれるサプリや漢方など知ってる方教えて下さい😭❤️ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 基礎体温 排卵 サプリ 高温期 低温期 pikopeco(6歳) コメント 退会ユーザー 温経湯や当帰芍薬散という漢方が良いと聞きました☺️ 体系や症状で自分に合ってる方を使うみたいです✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント