妊活 基礎体温を初めて測ってみました。排卵は正常ですか?高温期は続いていますか?生理前に体温がどれくらい下がるか知りたいです。 今回はじめて基礎体温を測ってみました。 よくわからないので教えてください。 排卵はちゃんとしていているのでしょうか? もし排卵していたら今はまだ高温期でしょうか? 調べたら生理がきそうだと体温がガクッと下がると書いてあったのですがどれくらい下がるものなのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 ママリ(2歳1ヶ月) コメント よーこりん 低温期と高温期の差がないような気がします。 私はこういう基礎体温の時に気になって、病院受診したら、無排卵の周期でしたよ! 9月29日 ママリ そうなのですね。 無排卵かも……ショックです💦💦 今回からつけはじめたのですがしばらく続けてから病院の方がいいのでしょうか?? 9月29日 よーこりん 基礎体温ガタガタでも排卵しているときはあるみたいなので、もう少し様子見てもいいと思いますよ! 9月29日 ママリ ありがとうございます😃 しばらく続けてみます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね。
無排卵かも……ショックです💦💦
今回からつけはじめたのですがしばらく続けてから病院の方がいいのでしょうか??
よーこりん
基礎体温ガタガタでも排卵しているときはあるみたいなので、もう少し様子見てもいいと思いますよ!
ママリ
ありがとうございます😃
しばらく続けてみます!!