サプリ・健康 生理予定日から1週間たちました。金曜に検査薬して陰性。もう可能性やは… 生理予定日から1週間たちました。 金曜に検査薬して陰性。もう可能性やはり無いんですね。 いつもアプリの通りにきっちりくるのに😂 最終更新:2019年9月29日 お気に入り アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 まっちゃん(8歳, 10歳) コメント LINE漫画に夢中 最終行為から3w経っているなら ゼロと言っても過言ではないです。。 9月29日 まっちゃん 3週間はたってるとおもいます! 9月29日 LINE漫画に夢中 では生理が遅れているのかも?? 念のため検査薬してみて陰性なら 生理を待つか病院ですね! 9月29日 まっちゃん 生理は1週間おくれてます。2日前にした時は陰性でした。 9月29日 LINE漫画に夢中 今日もしてみてくださいや^ ^ 私なら一応します 9月29日 まっちゃん そうですね!!今日やってみます! 9月29日 LINE漫画に夢中 はい^ ^ それでも陰性なら私なら 病院へ行きます! 9月29日 まっちゃん 。これで陰性だったらなんなんでしょう😰 9月29日 LINE漫画に夢中 わからないです。 だから病院に行きます^ ^ 9月29日 まっちゃん そうですよね。 9月29日 LINE漫画に夢中 お大事にされてくださいね^ - ^ 9月29日 まっちゃん ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
3週間はたってるとおもいます!
LINE漫画に夢中
では生理が遅れているのかも??
念のため検査薬してみて陰性なら
生理を待つか病院ですね!
まっちゃん
生理は1週間おくれてます。2日前にした時は陰性でした。
LINE漫画に夢中
今日もしてみてくださいや^ ^
私なら一応します
まっちゃん
そうですね!!今日やってみます!
LINE漫画に夢中
はい^ ^
それでも陰性なら私なら
病院へ行きます!
まっちゃん
。これで陰性だったらなんなんでしょう😰
LINE漫画に夢中
わからないです。
だから病院に行きます^ ^
まっちゃん
そうですよね。
LINE漫画に夢中