コメント

あやこ
安定期入るちょっと前に体温下がりました🙆♀️!
もともと平熱がすごく低く、35.5とかです。
いつも36.9とか37.0でも今日仕事行けないかも、、、ってぐらいフラフラになってしまいます(笑)
私も37.2とかあったので本当に辛かったです(笑)
なんか一生このままなのかなとか考えてました(笑)

ゆみ
私はしばらく高いままでした🎵
あやこ
安定期入るちょっと前に体温下がりました🙆♀️!
もともと平熱がすごく低く、35.5とかです。
いつも36.9とか37.0でも今日仕事行けないかも、、、ってぐらいフラフラになってしまいます(笑)
私も37.2とかあったので本当に辛かったです(笑)
なんか一生このままなのかなとか考えてました(笑)
ゆみ
私はしばらく高いままでした🎵
「安定期」に関する質問
19w4dで➕5キロです。初期は吐いててマイナスになったのに安定期入って悪阻もなくなりずっと食べてます。2人とも15キロくらい太ってます🐷みなさんは20w前後の体重増加はどうでしたか?
お恥ずかしい質問ですいません。 相談できる人もなかなか居なくてこちらで質問させていただきます。 現在1歳2ヶ月の子を育てており、保育園が入れなく、育休延長しております。 安定期に結婚式を挙げる予定でしたが、主…
今8週の予定だったのですが、検診で成長が止まっていて心臓も動いてい無いことがわかりました。6週の時点で止まってたみたいです。 つわりもずっとあったのでまさかの出来事でした。 初期の流産はよくある事だし仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる🐣
わたしは平熱35.8くらいなんですが、今日も37.3あってもうすぐ8ヶ月なのに下がってくれません💦
ほんとつらいですよね😂
体力削ぎ取られていく感じ⚡️
あやこ
そうそう!😭
慣れないし、微熱だねーとか言われるけど低体温の人にはキツイんだわ!ってなってました(笑)