産婦人科・小児科 近くの婦人科一番近くて空いてるの3/5なんですけど😭どこもそんなもんで… 近くの婦人科 一番近くて空いてるの3/5なんですけど😭 どこもそんなもんですか? 生理が来なくて行こうと思っています。 妊娠ではないです。 子供産んだところは 婦人科無くなっちゃったし、、🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの近くは予約なしで行けるところがあります! 予約必須のところはどこも混んでますよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そんなもんだと思います!緊急を要するような症状だとすぐ診てもらえると思いますが💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント