妊娠・出産 基礎体温グラフで排卵日を予測したいです。高温期か不安で、生理が早く来る可能性があるか気になります。アドバイスをお願いします。 いつもお世話になっております。 妊活半年目になりました(^^) 3カ月前から基礎体温をつけています。 今月の排卵日はいつ頃だと思いますか?💦今一応高温期なのかなと思うのですが、体温が下降気味になってきてるのが気になりまして😭 このような基礎体温グラフは初めてなので、もしかして今回は排卵が早くて生理がもうすぐきてしまうのでしょうか😭😭 色々無知ですみません🙇♂️アドバイスなど頂けると嬉しいです😭😭 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 高温期 妊活 chiichel コメント ままり グラフを見ると18日ではないでしょうか?☹️ キレイな二層になっていると思います! 9月29日 chiichel お返事ありがとうございます😭🙇♂️💓18日ですかね🥺!! 二層になってますか!😭ありがとうございます🙇♂️けど生理予定日までに日があるのに体温が下がりはじめてるのが気になります😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiichel
お返事ありがとうございます😭🙇♂️💓18日ですかね🥺!!
二層になってますか!😭ありがとうございます🙇♂️けど生理予定日までに日があるのに体温が下がりはじめてるのが気になります😭