子育て・グッズ 息子がハイハイの姿勢で両足で同時に蹴って移動している場合、そのうち交互に出せるようになる可能性がありますか? ハイハイって手と足が交互に出せるようになってハイハイだと思うのですが息子の場合ハイハイの姿勢をして両足で同時に蹴って移動してます。腕はそのままで毎回顎を打っています。 そのうち交互にだせるようになるのでしょうか?? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 息子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家の子も初めはそうでしたが、しっかりできるようになりました😉 良く顔から落ちていました😁 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!良かったです(笑) 顔から落ちるので毎回心配で😅💧 9月29日 はじめてのママリ🔰 初めて見たときは何が起こったか理解できませんでした😲少ししたら上手にできるようになりました。痛そうだったので良く居るところにはできるだけマットとかを敷くようにしました。今では笑い話しです✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!良かったです(笑)
顔から落ちるので毎回心配で😅💧
はじめてのママリ🔰
初めて見たときは何が起こったか理解できませんでした😲少ししたら上手にできるようになりました。痛そうだったので良く居るところにはできるだけマットとかを敷くようにしました。今では笑い話しです✨