雑談・つぶやき 健康になりたい…眠いのに寝ようとすると息苦しくなって眠れない…一体な… 健康になりたい… 眠いのに寝ようとすると息苦しくなって眠れない… 一体なんなの(;ω;) 調べれば怖い事ばかりで不安が増す… 悲しい… 同じ方いますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 眠れない 体 健康 AI コメント 幸せになるために努力 私も同じ症状で悩まされて、あまりにもしんどかったので心療内科で薬を出してもらいました(;ω;) だいぶ落ち着いて寝れるようにはなりましたよ(´ω`) 9月29日 AI コメントありがとうございます😊 精神的なものなんですね💦💦 お腹張ったりしてましたか?💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
精神的なものなんですね💦💦
お腹張ったりしてましたか?💦