子育て・グッズ 下の子が10/4に日本脳炎の予防接種をする予定です。その後、どれくらい… 下の子が10/4に日本脳炎の予防接種をする予定です。 その後、どれくらいの日数をあけたらインフルエンザの予防接種を接種可能でしょうか? それぞれ別の病院でしてもらうつもりなので、同時接種はできません。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 予防接種 病院 うつ 同時接種 よここ(7歳, 9歳) コメント mmks うちも来月にその2つ予防接種うけるのですが、一週間あけてできると言われました! どっちも2回ずつあるので11月もいかなきゃいけないのが大変ですが、、、 9月28日 よここ ご回答ありがとうございます! 1週間ですか、わかりました! 大変ですね、、がんばりましょう! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よここ
ご回答ありがとうございます!
1週間ですか、わかりました!
大変ですね、、がんばりましょう!