妊娠・出産 生理来たのに妊娠した方いらっしゃいますか?今月の生理日がいつもより遅… 生理来たのに妊娠した方いらっしゃいますか? 今月の生理日がいつもより遅れていたので、検査薬で1度検査しました。 結果は陰性でした。 しかし、その2日後に生理が来ました。 妊娠による出血だと思ったのですが、いつも通りの量だったので生理だったんだなぁと思いましたが ここ1週間ほど早く寝ても眠くて眠くて、、、 生理来たのに妊娠って有り得るんでしょうか? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 妊娠した なー(6歳, 12歳, 13歳) コメント ママ ん?陰性だったなら妊娠してないのでは? 9月28日 なー 陽性の間違えです💦 9月28日 おまめ 陽性で生理の出血は子宮外妊娠も考えられるので一度早めに病院行かれた方がいいと思いますよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
陽性の間違えです💦