コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!妊娠したらめっちゃ毛生えてきますよね😂びっくりしました😂
全身脱毛してた時期に比べたら全然ですが、産後徐々に毛が生えるの遅くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もリセットしました、、、!
毛がはえてる!?!?!ってなりましたw
-
ふか
やっぱりそうなんですね~!?🥹
毛の生命力恐るべしですね…😇- 8月23日
はじめてのママリ🔰
わかります!!妊娠したらめっちゃ毛生えてきますよね😂びっくりしました😂
全身脱毛してた時期に比べたら全然ですが、産後徐々に毛が生えるの遅くなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
私もリセットしました、、、!
毛がはえてる!?!?!ってなりましたw
ふか
やっぱりそうなんですね~!?🥹
毛の生命力恐るべしですね…😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
デパコス売り場に行ってアイシャドウとリップを見てみたいです。 恥ずかしながらそういった場所で化粧品を買ったことがなくて。。 タッチアップはどうやってするのか、予約は必要か、その他注意点を教えていただけると助…
30代前半ママ スニーカー 普段使い スニーカーを買い替えたいのですがおすすめありますか? 今まではNIKEの軽量スニーカーを色違いで買い替えて使ったりしてましたが飽きてきて笑 厚底も欲しいけど30代にはちょっとゴ…
育休中でも自分磨きにお金つかってるママさんいますか?😂 2人目育休中で基本人に見られないし、家もまだ賃貸なので貯金しようと思ってました。 ところが近所に雑誌から出てきましたか?ってくらいめっちゃお綺麗なママ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふか
本能的に毛を生やして守ろうとするのですかね…😂産後少しずつでも戻ってくれるなら良いですが、ちょっと悲しいです😭笑笑